动态 | 北京大学鄂尔多斯能源研究院组织开展“鄂尔多斯人才新政2.0版”政策解读培训
北京大学鄂尔多斯能源研究院2024-04-23

2024年4月16日,北京大学鄂尔多斯能源研究院组织开展“鄂尔多斯人才新政2.0版”政策培训活动。研究院邀请鄂尔多斯碳中和研究院人事主管章好伊,就鄂尔多斯市人才政策进行解读。院长助理李想主持本次培训活动,各研究方向、职能部门派代表参加培训。

培训活动中,碳中和研究院人事主管章好伊对“鄂尔多斯人才新政2.0版”基本框架及要点进行了系统介绍,并同研究院人事一起,根据研究院人才招聘与团队建设情况,重点解读了人才政策中的高层次人才分类、人才薪酬激励计划、职称评聘、人才安居保障、人才配偶就业等内容。参会人员就人才政策相关问题进行了充分沟通和交流。

院长助理李想表示,研究院作为依托北京大学多学科综合优势及人才优势建立的新型科研基地,将积极贯彻鄂尔多斯市人才政策,集聚北京大学优势资源,为鄂尔多斯低碳转型与可持续发展提供坚实的人才保障。研究院也会重点关注市里后续人才配套政策发布实施进展,统筹指导员工进行各类人才政策申请。同时,研究院将继续深化与鄂尔多斯碳中和研究院的交流互动,共同为鄂尔多斯市及两院人才引育工作助力。

通过本次活动,研究院员工深入学习了鄂尔多斯市人才政策的框架与招引机制,增强了对人才发展环境的信心与全力提升自身工作的决心。