网站当前位置: 首页 > 新闻中心 > 研究院动态
交流 | 鄂尔多斯应用技术学院党委副书记、校长宫箭一行到我院调研交流
北京大学鄂尔多斯能源研究院2024-09-05

9月4日,鄂尔多斯应用技术学院党委副书记、校长宫箭,学院党委委员、副校长金良及学院学科负责人一行到北京大学鄂尔多斯能源研究院进行调研交流。研究院常务副院长马开华,副院长解小刚、李想等陪同。

马开华对宫校长一行的到来表示欢迎,详细介绍了在“双碳”背景下研究院的重点项目、关键技术、科研成果实施落地及团队结构等情况。

宫箭详尽地阐述了鄂尔多斯市应用技术学院的师资阵容与学科管理情况,表达了热切期望:通过增进交流互动,深化彼此了解,强化合作意向,携手促进在学科建设、人才培育、资源共享及项目孵化等多个维度上的合作与创新,共同开创崭新局面。

马开华表示,此次交流对双方合作迈出了重要步伐,形成了初步的合作共识。未来双方要紧紧围绕共同形成交流机制、共同联合申报项目、共同搭建实验平台,共同分享优质资源的“四个共同”理念,全面加强合作交流,共同为鄂尔多斯技术、产业升级贡献力量。